А зачем?

Шведова Наталья Анатольевна
"А зачем?" - произносишь ты, как заклинание.
"А зачем?" - прилагаешь большие старания.
"А зачем?" - дождь из тучи прольётся.
"А зачем?" - маме солнышко снова смеётся.

08.08.2017 г.