Молитва

Марина Черемисова
Господи. Пишу Тебе письмо.
В нём благодарю Тебя за жизнь.
И прошу я только об одном:
мамочку спаси и сохрани.
Пусть её страдания уйдут
и растают в облачной дали.
Мамочку спаси и сохрани,
искупай её в своей любви.
Пусть она забудет о плохом,
в будущее радостно глядит.
Надо ей ещё узнать о том,
как сильны слова моих молитв.

8.08.17