Как живёшь ты сегодня...

Надежда Ани
Как живёшь ты сегодня,
Мой родной человек?
Полюбила внезапно,
Оказалось навек.

Пусть сейчас мы в разлуке,
Я душою с тобой.
Отойдут все ненастья,
Обретем мы покой.

Ведь мы любим, друг друга,
Это главное, знай.
На душе сейчас вьюга,
Но наступит наш рай.

Ты держись, ты же сильный,
Нас вдвоём не сломить.
Пусть сейчас сердцу больно,
Мы умеем любить