Наростание

Дарья Канунникова-Аб
Я подвешена на собственных страданиях.
Не могу совершить чистку в воспоминаниях.
Я на практике стала - категорична,
Для кого-то наверняка не доброй личностью.

Не легко держать всё внутри костей.
Или ошибаюсь, или становлюсь Сильней.
Если выбрала не верный путь и в нём вся.
Близок мне, верни же, темноту гася.

Мне так хочется сыграть на барабанах.
Болью постучать, душой сохранной.
Не ругай меня Мой Милый, Я на время.
Всколыхнусь и вновь надену Твоё ожерелье.
____________
Канунникова Д.А, от 08.08.17