Графомания

Елена Багдаева 1
Сочиняю я  в с ё  на ходу :
отвести бы эту беду…
Уже больше писать не могу –
но пишу вас, стишки, и пишу…

Графомания спуску не даст:
перепахан словесный пласт…
Стишки! – ну придет же  ч а с ,
когда `я отвяжусь от вас?