Третий лишний

Марина Анферова
Украденное счастье к добру не приведет,
Ищу тебя в ненастье, дорога вдаль ведет.
Среди толпы безликой и в шумной суете
И в сердце с болью дикой по черной пустоте.
Я думал у другого смогу тебя отнять,
Но только третий лишний – судьба дает понять.
Далекая та ночка мне память тормошит –
Твоя большая дочка куда-то все спешит.
Я не могу смириться, что ты теперь с другим,
Что делать,  как забыться, тебе я стал чужим.
Две ниточки, две жизни, не свяжутся в одну,
В судьбе твоей я призрак, растаю по утру...