И он бы души отогрел...

Ольга Азарова Шабанова
Глаза закрыты, а образ -
Лишь только в них.
И, кажется, твой взгляд
Ласкает.
От тепла душа дрожит
И нега по телу стекает.

Моё обожанье, моя Судьба!
Ты в сердце с первого дня.
И Бога молю, молю без конца
Удержать от ненастного дня.
Мои мечты в узоре новом,
Нашёптывают мне - пора!

Друг другу шли наперекор,
Я - поняла, а ты - не понял.
Наперекорились до тех до пор.
От нас Любовь - ушла,
Вместе быть двоим не увидела!

И жду, и жду теперь,
А, может, не напрасно.
Назло проблеммам Ты -
Зажжёшь костёр -
Костёр Любви необыкновенной,
И он нам души бы отогрел!