***

Анна Искакова
Перестали люди верить в чудо,
Только чудо, как и прежде верит в нас.
Посмотри, открой глаза пошире,
Видишь те рисунки в облаках?
Птицы просыпаются с рассветом,
А бутоны закрываются ко сну.
Чудо - своей жизни быть поэтом,
Нам позволено увидеть красоту.