Ты вглядись

Ирина Белышева
Я никто без тебя,
Я гляделась в тебя
И себя лишь в тебе разглядела.
А увидев себя в отражении тебя,
Приписала тебе  неумело
Без тебя я не та.
Без меня ты не тот.
И крути - не крути, то и дело
Мы в осколках друг друга
Себя узнаем... Ты вглядись…
Мне уже надоело…