Не поздно

Таня Карагод
Еще не поздно изменить все, слышишь?!
Ты главное не падай духом, до конца борись.
Только себе не лги и ты увидишь,
Как дела твои взлетают ввысь.

Ты же потом не хочешь с горечью и болью
Рассказывать кому-то о своей любви.
Как ты сдалась на пол пути, не справясь с ролью
И убежала прочь от мыслей и мечты.

Не предавай мечту, лети за ней как можно выше.
И помни-нет других!
Еще не поздно изменить все, слышишь!?
Ты только главное, себе не лги.

                Август 2017 года.