Воронесса де фон Тэ

Лена Фольтик
Двадцать семь рублей за брошь,
Тридцать три за шляпку,
А браслетик как хорош-
За него двадцатку,
Воронесса де фон Тэ
В отпуск собиралась,
Как же так,что в портмоне
Пять рублей осталось