К дню железнодорожника

Иван Лагутин 2
Губернатор всех поздравил
Кто работал на стальном пути
Стройотряд былой свой вспомнил
По тайге шагали впереди

Мы не лыком тоже шиты
От Урала по Сибири шли
мешали топи комары
Но очень быстро строили пути

Мы серебренное звено
Тында -Чара уложили
Как было все это давно
Стране великой все служили

В день прекрасный день воскресный
Поздравляем всех кто строил БАМ
Удлиняли магистрали
Чтоб свободно было поездам.

06 08 2017.