***

Людмила Почуева
Вас , прошу, Марина Николаевна,
В просьбе, уж, моей не отказать
Женщина вы мудрая и славная
Для меня вы, что вторая мать
Знаю, вы строги, принципиальны
Но, думаю, вы можите понять
Ведь мужчины все не идеальны
Постарайтесь,уж, таким принять
Просьба моя, вообщем-то такая
На работу к вам устроиться хочу
Не нужна работа мне другая
К вам- я моментально прилечу
Много мы ошибок совершаем,
Хоть потом и каемся, порой
Но с годами ясно понимаем,
Как важна работа и покой
Я , конечно,очень извиняюсь
Если где, когда-то начудил
Но, поверьте, очень сильно каюсь
Что таким я безголовым был
В нашей жизни,понимаю,важно
Встретить человека на пути
Чтобы шанс второй он дал однажды
Чтоб ты смело дальше смог идти
Вы- есть моя нитка в лабиринте
Та, что может вывести на свет
Я прошу, поверьте и возьмите
Ну,включите мне, зелёный свет