Музыка слетает на аллеи...

Владимир Полуничев
Музыка слетает на аллеи,
Растворяясь эхом  средь  ветвей...
Я - с тобой, душе  уже... теплее,
Парк мой детства, юности  моей!

Я не думаю, что  здесь не званый,
Знаешь,верю, что меня ты ждёшь,
Бриз Надежды Мой! Сквозь океаны
Только ты всю жизнь меня ведёшь!

Там шторма открытий океанов
Стали гимном миру детских грёз!
Но,... как хочется... того "обмана",
Вспомнить сказку первый раз, всерьёз...

Здесь давно уже... другие  дети,
И другая  юность,  в... первый  раз,
Поцелуем первым на рассвете
Провожает свой любимый класс...

Их шторма  открытий  океанов
Станут  гимном детству новых  грёз.
Им... его захочется "обманов",
Сказку понять первый  раз... всерьёз...

**********

Музыка слетает на аллеи,
Растворяясь эхом  средь  ветвей...
Я - с тобой, душе  уже... теплее,
Парк мой детства, юности  моей!