В память о Людмиле Михайловне Осиповой

Надежда Смотракова
                Любовь с бедою обнялись
                И долго, медленно плелись...


Слезы горло раздирают
И бегут, бегут из глаз..
Вы скажите, что случилось?
Что за горюшко у Вас?
Да, случилось это горе
И Людмилы больше нет...
Никогда уже не будет...
Оборвался ЯРКИЙ СВЕТ... 


06.08.2017г.