Счастлива

Натаашенька
Я успокоилась, давно,
Зачем же тратить нервы,
На Говно,
Уходи, да побыстрей,
И забирай все сразу,
Иначе я устрою фейерверк,
Соседи чтоб мне позавидовали,
Ушел иди, я не сержусь,
Об этом я давно мечтала,
Открою я наверное шампанское,
Я Счастлива, чего тут скажешь..
Зачем, Мне тратить нервы.. на Говно..