Вторжение

Николай Ольгин
Ты одна моя отрада,
сердца сладкая игла.
Я тебе такой, как надо,
лишь такого ты ждала.

Жизнью праведной заужен,
ни здоровья, ни угла.
О таком удобном муже
ты и думать не могла.

Пусть метелью припорошен
мой, лихой когда то, чуб.
Сердцем я ничьим не ношен
и ничьих не трогал губ.

Посмотри, любовью веет
между мною и тобой.
Принимай меня скорее
на храненье и покой.

Знаю люди не осудят
этот наш серьезный шаг.
Трижды в день лекарства будем
пить с тобой на брудершафт.