Любовный дым

Рома Снадний
Любовный дым -
Сегодня есть,
А завтра мы уже не курим.
И ровно в шесть часов утра
Я тебе скажу "прощай".
Не обижайся на меня
В тебе тоже нет частички,
Которая как в упавшей сигарете
Потухла словно от привычки.
Прошел наш век, но смерть близка
Я не хочу терять тебя.