Сердечко...

Юрий Ву
...Жди меня все дни и ночи, 
Пусть любви не гаснет свечка —
Моё  с е р д ц е  биться хочет,
Так же, как твоё  с е р д е ч к о...

А, когда в груди, нет мочи, 
Давит камень, выйди к речке —
Там вода тот камень сточит, 
ОблегчИт тебе  с е р д е ч к о... 
(Юрий ВУ)