Научный подход

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Жизнь есть предмет действительной науки, её понять, все средства хороши,
Где места нет иллюзии и скуке в служенье чистом искренней души.
Ну а служенье – вечное искусство, ведь проявляя истинное «я»,
Мы направляем внутренние чувства со всех сторон к истоку бытия.

Наука счастья в бесконечных вкусах, где нет границ, краёв и берегов,
Есть путь земной всех ариев иль руссов, и он всё тот же для полубогов.
И потому едина вся планета, пусть небольшой и временный приют,
Но мы и в нём узнаем суть рассвета, где все сердца лишь в унисон поют.

Вся наша сущность с Истиной едина, в которой виден замысел Творца,
И наша связь с Верховным Господином в одной любви как Высшего Отца.
Лишь этот путь победных совершений блаженством духа ценит времена
И уникальность вечных отношений с Единым Богом в личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;