Мотылёк монотонно бьётся в стекло оконное

Гриша Краснов
Мотылёк монотонно бьётся в стекло оконное
Электрический чайник греет воду теперь - больше не газ
Ночь пролетела со скоростью света словно
И счастье утра омерзительно мне сейчас

Хочется вечную ночь, изгиб ехидной улыбки
Вырвать возможность испытывать счастье, любовь
Только в словах это - счастье, на деле же - пытки
И лучше совсем не иметь, чем искать и утрачивать вновь

Выжимая как фрукт себя, силы ищу продолжить
Уменьшать долги, увеличивая грехи
Продолжить, несмотря на то, что вряд ли поможет
А ведь когда-то я тоже.
Писал стихи