Оставляем следы на земле

Стас Петров 2
Оставляем следы на земле ,
Отпечатки прожитой жизни .
Каждый шаг от рожденья до тризны ,
Даже прожитый нами во сне .

Оставляем следы наших душ ,
Там , ... на небе , меж звёздных миров .
Не всегда нам играют туш ,
Ведь не каждый наш след хорош .

Оставляем кругом следы ,
Жаль , ... они не всегда видны ...

5.08.17.