Смена сезонов

Владивлад
 
В утренней дымке тумана
Август. Проснулся я рано.
Свежесть росы в саду.
Бодрит и щекочет кожу мою.

Лето на убыль помчалось...
Трава сединой покрывалась
В саду, полях тишина...
и желтый лист сентября.

Смена сезонов идет,
Надежду она принесёт,
Хочется верить сполна:
что Осень подарит тепла.

08.08.17