Любовь, похожая на сон

Серж Цой
О любви своей я нежно прошепчу,
Всей душою я обнять тебя хочу.
Я хочу, чтобы всегда была моей
На рассвете дня и в сумраке ночей

Наша встреча не случайная была
Я к тебе, а ты ко мне все годы шла
И не знал я, что бывает в жизни так,
Чтобы дорог каждый вздох и каждый шаг
Дорог каждый шаг

Любовь, похожая на сон
Два сердца бьются в унисон
Скажу волшебное:"Люблю
И о любви своей спою
Любовь, похожая на сон
Ты смех и радость, счастья звон
Ведь так бывает в жизни раз
Волной любви накрыло нас.

Мы с тобой знакомы словно тыщу лет,
Я на главный свой вопрос нашел ответ.
Что любовь, путь открывает в небеса,
С ней поверишь сразу в сказку, в чудеса.

Не найти мне слов о чувствах рассказать,
Невозможно нам друг друга потерять.
Ведь в разлуке изнывает так душа
Ты как воздух и как свет всегда нужна
Мне всегда нужна