Я бываю невыносима...

Александра Глущенко
Я бываю невыносима,
Будто вихрь, цунами и зной.
Ведь внутри не обузданной силы,
На двоих  хватит с лихвой...

Ощущаю порой,что нервы,
Словно провод, который так гол...
Но стараюсь найти я веру,
Чтобы всё не вылить под ноль.

Иногда бываю безумна,
И не знаю как терпят все.
Но и сделать что-то не в силах,
Не покорна я этой судьбе.

Мне всегда нужно сделать по своему,
Хоть сто раз говорили "поверь".
И как часто я слышу ту фразу,
"Сколько раз говорили тебе..."

Я свои колени сбиваю,
Мне так нравится, в этом суть.
Ведь так быстро жизнь пролетает,
Я хочу сама всё вдохнуть.

Мне бывает порой не просто,
Я двойной стандарт не терплю.
Ну а люди не слышат правду,
Не готовы узнать, как обстоит наяву.

Но а жизнь всё даёт испытания,
Будто хочет проверить меня.
В то же время я без отчаяния,
Покажу, что не сломит меня.

Я бываю невыносима...
Будто ветер, цунами и зной.
По другому нельзя, не терпимо.
Тогда жизнь поглотит моё всё...