Ой

Натаашенька
Ой Мамочка, ну помоги,
Не прогони, идут сюда ноги,
Ой Мамочка, я что сошла с ума,
Одна на надежда на тебя,
Скажи ведь не со шла с ума,
Взглянула Мать, сказала,
- Сумасшествием тут не пахнет,
- Ты довольна здорова,
- Выкинь придурка..
- Будешь полностью здорова.