Но я уже умчусь в другие города

Полосатый Мотылек
Ты говоришь, что так сложилось
Ты говоришь, что нам не повезло
А если взять и все исправить? Сырость.
Пришла навстречу мне. Назло.
Ты был мне нужен очень, и сегодня
Ты нужен мне сейчас, как никогда
И завтра не наступит осень
Я не умчусь в другие города
Ты оборвал все нити во спасенье
Не нужная тебе, я остаюсь
Когда-нибудь ко мне придёт смиренье
И я назад уже не обернусь
Когда-нибудь ты горько пожалеешь
О том, что отпустил меня тогда
Когда-нибудь поймешь, и ты созреешь...
Но я уже умчусь в другие города