Ручей ожил, ожил после дождя

Лора Козоровицкая
***

Ручей ожил, ожил после дождя,
Совсем другая песня у ручья!
Поет, бежит, наш ручеек, струится
На склонах каменистых, веселится.
Вдруг видит ручей идет серое, мохнатое, и рядом с ним что-то непонятное...
А это просто конь соседский со своим  неразлучным другом -  собакой Шариком
пришли к ручью напиться.
Пришли к веселому ручью напиться
с ним подружиться!