Когда-нибудь закончатся слова

Серёга13
Когда-нибудь закончатся слова, не будет ничего. - Привет. - Пока.
И вроде даже греет холод этих слов, и не хватает их,
Но. - Как дела? - Нормально. У тебя? И вечер весь смотреть на облака.
В окно. От нас не остаётся ничего.
Исчезнут общие фантазии и мечты, исчезнет общий смех, а ты…
А что «а ты» когда нормально всё. И у меня. Тупик.
Ведь в голове так много разных тем, но в разговорах больше пустоты.
Молчи. И завтра мы пойдём с тобой в кино.
Различные дела, работа, суета, вранье себе и лишь под вечер,
Когда чернила тьмы реклам огни осветят,
Уже нет времени и нашу отложить придётся встречу.
В который раз… Всё легче.
Время лечит, наверное, а многое сказать не получилось,
И иногда так тянет это сделать. Но не получится.
Ведь сколько бы красивых слов не накопилось.
Ещё друзья… Не вместе.
И не было обид и ссор. И кажется по-прежнему друг другу рады.
Но нет былого трепета уже почти случайных встреч.
Совсем чужие стали мы, однообразны фразы.
Забить. Забыть. Тоска.
Мне кажется, всё было так давно и так недавно.
Я мысленно уже простил себя. За то,
Когда в ответ твоим: - привет, ты как, нормально?
Я напишу своё последнее пока.