Чем больше погоны, тем меньше мозги

Павел Ежовъ
Товарищ полковник! Подпишите рапорт?
Мне в отпуск учебный, нужно идти
Да что же вы сударь?!Какой на*** отпуск?
Вы тут мне сегодня,  больше нужны!

Товарищ полковник! А в чем тут забота?
Дела мною все, давно уж сданы!
Товарищ контрактник! Какой ещё рапорт?
Я вам запрещаю, в отпуск идти!

Товарищ полковник! А в чем же тут дело?
Позвольте причину, преподнести!
Холопу бездумно, отвечу я смело
Вы форму забыли, с собой принести!

Ах вот в чем же дело, вас это задело?!
Так нет в том в уставе, на это нужды
Вам повелеваю, на склад без трамваю
Иначе познаете, горе вражды

Хорошее дело! Что с рапортом делать?
Сегодня я должен, быть уж в пути!
Мне по*** на рапор, на вашу учебу
Команду мою, должны соблюсти!

Тогда я скажу вам, идите вы на ***!
Мне ваши команды, уже до ***!
А рапорт отдайте и не унывайте
Чем больше погоны, тем меньше мозги!