Осенний лес так многоцветен!

Нинель 9
Осенний  лес  так  многоцветен -
В  нём  липа  в  золоте  стоит,
И  лист  багрянцевый  заметен
На  клёне,  что  огнём  горит.

Дубы  все  желтизной  покрыты,
А  ясень,  серебром  блестит.
Все  краски  воедино  слиты -
Их  яркость  красотой  пленит!

Но  всё  чуть  позже  оголится,
Осенний  карнавал  пройдёт..
И  снова  будет  лето  сниться,
Где вся  природа  расцветёт!.               

08.08.2017г.