Твоя улыбка пусть приснится... Вале

Саша Гумеров
Твоя улыбка пусть приснится
В волшебных снах.
Твое лицо блеснет зарницей
В моих мечтах.
Весной кукушка пусть пророчит
Забвенья снег -
Не скроет лепестков пороша
Наш тайный след...


     Байкит,
     Шахты.
     30 июня 1968