Триптих о любви

Давыдов 55
ТРИПТИХ О ЛЮБВИ

ВСТРЕЧА
Лик твой сияет в небе -
Мистика или чудо?
Сердца влюблённый трепет
Нежные чувства будит.
Знаю, что неслучайно
Встреча дана судьбою,
И расцветает тайна
Между мной и тобою...

ВЕЧЕР С ЛЮБИМОЙ
Нам подарили встречу звёзды,
Соединяя наши взгляды;
В любви нет рано или поздно,
Когда все пройдены преграды.
О, как ласкались мы в объятьях!
Как будто надолго прощались.
Всё не расстёгивалось платье;
И целовались, целовались...

ВЛЮБЛЁННЫЕ
Мы - счастливые влюблённые,
Мир вокруг для нас затих;
Откровенья обнажённые
Делим нежно на двоих;
Дарим каждое мгновение
Мы друг другу в знак признания...
Наше счастье - нетерпение,
Наше счастье - ожидание.