инфекционному отделению посвящается

Павленко Ирина Сергеевна
Июль. Ангина. Сущий ад
Лежать с ребёнком в отделении.
Июль. Ангина. Сущий ад.
В палате духота. И нет спасения
Инфекция,как дом второй.
Мед.персонал, уже, родные люди.
Оставлю стих им по выписке домой,
В надежде, что ни капли не осудят.
За месяц дважды. Видимо судьба
Здесь побывать да и закончить дело
Морально в прошлый раз была слаба
Стихотворение, так, дописать и не с умела.