Норберт Лейшнер. Листьям легко

Рената Вольф
т.3, стр.88

Листьям легко умирать
они просто ложатся
на землю и засыпают

люди же должны
нести груз земли

каждый за себя

Norbert Leuschner
B3, s88

Blaetter haben es leicht
zu sterben
sie legen sich einfach hin
und schlafen

Menschen aber
muessen
die Last der Erde tragen

jeder fuer sich