Слезы

Валерия Счастье
Эти слезы на глазах
Не печаль, не грусть тугая
Может это просто страх?
Только вот чего не знаю.

Перемен? Я не боюсь.
Может просто ревность душит...
Ну а вдруг я оступлюсь?
И все вырвется наружу.

Моя злоба и мой гнев
Так порой неумолимы.
Не поняв и не стерпев
Я бросаюсь прям на мины.

Сердце все испепелив,
Разорвав былое в клочья,
Будет  вскоре сил прилив
Он сейчас мне нужен очень.

Истязав себя тоской
И пройдя все злые муки
Так хотелось снять рукой
Все следы от той разлуки.



22.03.2015