У всех живет

Пётр Алексеевич Трофимов
У всех живет
Всей жизни мечта
Да та,
Которая умрет!
Под грузом обстоятельств
И всяких препирательств.
Ответ на вопрос «Почему не сбылась?»
Ответ прост «Ну так получилось!»
За мечту не боролся!
Потому что забылся.
Спустя время как вспомнишь.
Локти не тронь! 
Потому что бесполезно!
И уже бессмысленно.