Записка мужу

Екатерина Савотикова
Возвратившись домой
Закрой дверь за собой,

Умой носик, и посуду помой.

Не забудь мой родной, приготовить обед

В коридоре конечно, выключить свет.

Не забудь ещё потом налить себе чай
В общем пока меня нет, без меня не скучай...

... а е-еще электронку там не забудь за меня перекачай.(((