Душа

Илона Новичкова
Безумно много наболело,
И надоело, и за..долбало.
Ещё болит, сверлит, ругает,
Но и любовь не отпускает...

Так безграничны твои грани,
Душа моя,если всё правда,
Что ты бессмертна,ты спасаешь,
Мой ангел ; ты всё "одобряешь"

Мораль: кто любит, тот поймёт и примет. Душа - это первый шаг. Пока мы себя не примем, никто за нас это не сделает! Всем добра и взаимопонимания ;