Всё. Из лимона выжат сок

Доларес
Всё. Из лимона выжат сок.
Сок вышел весь, на сколько мог.
Осталась только кожура,
да мякоть что внутри была.
Сижу, вкушаю пенный мусс:
он терпок, и хорош на вкус.
Вот так и жизнь на склоне лет
имеет свой и вкус и цвет
проходит, словно сладкий сон.
Душа - как выжатый лимон…