Холодное лето семнадцать

Наталия Севостьянова
Это твой почерк. Явиться с бухты-барахты.
Я в неглиже, ты не спал и небрит: «Ну, как ты?».
Сердце спикирует в тапки, как лифты в шахты
Падают после обрыва троса.

Всё беспредельно просто.

Мы не выносим друг друга, но постоянно
Мы достаём друг друга со дна из ямы,
Вырытой нами же нам же однажды спьяну.
Очень практично. Обоим она по росту.

Даже по моде и совести, и по ГОСТу.

Это какая-то фишка сродни привычки.
Долго молчать. Всё точечки да кавычки.
Бей же копилку, давай, раздели и вычти -
Самое время для следующего абзаца.

Классика жанра... Начнём же не с красной строчки.
Линия сердца хорошего не пророчит.
Выпусти память в свободный полёт, а впрочем...
Ты извини, но я буду тебе вспоминаться

С последним хэштэгом #холодный_июль_семнадцать.