Миг на финишной прямой...

Геннадий Сивак
Миг  на финишной прямой,
Вдалеке от середины,
Жизнь  дарована,   судьбой,
От рожденья, до кончины...

Сколько  Бога не проси,
Все равно ведь  нам  придется,
Всем с дистанции сойти,
Знаем явно,   доведется...

Хоть  на станциях врачи,
Помогают, сколь есть мочи,
Подобрав ко всем ключи,
Среди бела дня и ночи...

Вечен мир, а люди нет
Выбора и  не  находим...
Лучше явно ЭТОТ СВЕТ,
Но  на ТОТ   в конце   уходим...

Автор  Геннадий Сивак.
8 августа 2017 года.