Сказки ночного причала

Катя Че Екатерина Чернова
Сказки ночного причала,
Если захочешь - послушай,
Море дельфинов качало,
Волнами трогало душу.

Звёзды янтарным наливом,
Падали, тая в глубинах,
Море забрало игриво
Грусть, словно бурую тину.

Море - Вселенной начало,
Мир беспокойный безбрежный ...
Я оттолкнусь от причала,
Парус наполнив надеждой.