Акростих-номограмма

Андрей Базилевский 2
Ах, как хочется быть снова маленьким.
На лошадке гонять по двору.
До последнего окрика маменьки
Речь держать за большую дыру.
Ещё пить молоко из бидончика
И в карман запихав пироги,
Банку стыбрить варенья, без ключика,
А потом во дворе поделить.
Заползти в огороды соседские
И наевшись неспелых плодов,
Лечить долго животики детские,
Есть таблетки, пить сборы цветов.
Время в спять не вернётся беспечное,
Сколько бога о том не моли.
Киноплёнкою память заветное,
Идеальное детство хранит.
И манИт. (Андрей Базилевский)