Тепло души

Вячеслав Иванченко
      
Тепло   Души  твоей,   Россия,
Не  гаснет  сотни  тысяч  лет.
На   Небесах  ты  есть   Мессия,
А  на   Земле  -  покоя  нет!

Душа  болит  за  всех  младенцев,
За  всех,  согбенных  от  беды,
За   Жизнь   Спасителей  -   Гвардейцев,
Когда  редеют  их  ряды.

Твой   Меч  разит  неотразимо
Врагов,  собравшихся  на  «пир».
Сынов  своих,  -   Детей   Любимых,
Ты  научила     Сеять   Мир!

Кому  ты,  Русь,  ещё  «мешаешь»?
«Должна»  кому-ли,  иль  -  «страшна»?
Душа  твоя   Добра,  Большая,
В   Мечтах  своих   -   отрешена

От  злобы,  зависти  и  мрака,
И,   ПравоСлавие  храня, 
Отмечена   Священным   Знаком  -
Дожить  до   Солнечного   Дня!

И,   возродясь,  расправить  плечи,
Отбросив  ржавую  броню,
Сказать   Народам  всем,   на   Вече:
«Я  всех   Люблю,  и   Свет  храню!

Кто  НЕ  поймёт,  кто   НЕ  услышышит,  -
Прости  их,   Господи,   Любя,
Весь   Космос  наш   Надеждой  дышит:
Дойдёт  ли   Мудрость  до  тебя,  -

До   Населения   Планеты,  -
Что   Дан  тебе  короткий   Миг,
Ведь  может  стать   ПОСЛЕДНИМ  лето,
И  не  дождёшься  ты  зимы.

Зачем   Пространству  мир  безумный?
К  чему  самоубийц  спасать?
Пора  об  этом  всем  подумать,
И   Коды  тьмы  переписать!»...

Тепло   Души  моей   России
Согреет  всех  и  защитит,
Пусть  станет  вся   Земля   Мессией,
И   БОГ  заблудшего   ПРОСТИТ!

Прощённый,  сам,  -  простой  на  вид,
Но  получает  он   Надежду:
Зерно   Духовного  невежды
Взрастить  в   Оазисе   Любви!

г. Красноярск
07.08.2017 г.