Частушки 72

Евдокимов Сергей
Снились спелых два арбуза,
Этот сон был просто жесть.
У моей милашки Розы
Два таких же точно есть.

Дед Евграф поставил бражку,
Всех старушек напоил..
А когда заснули тяжко,
Всех их быстро подоил.

У кумы герань в горшочке.
Разрастается в кусты.
Прихожу к ней кажду ночку
Любоваться на цветы.

Вот так тёща пошутила,
Месяц буду слёзы лить.
Всю зарплату утащила,
Как теперь с друзьями пить?

Чудо- юдо на балконе,
Третий день сидит опять.
Как бы он не двинул кони,
Там мороз за тридцать пять.

Эй, девчата, не лениться,
Залезайте, прокачу.
Не могу на всех жениться,
Но попробовать хочу.

На беду я повстречался
С твоей мамкой на пути.
Как я смыться ни пытался,
Скоро в ЗАГС с тобой идти.

Губы сладкие, как мёд
У моей у Светочки.
Её мамка нас пасёт,
Бьёт по попкам веточкой.

Ох, окрошка хороша
У моей Иринки.
Как увижу, так душа
Рвётся из ширинки.

Бабка с дедом в первый раз
Фильм смотрели ночью.
Так вошли в такой экстаз-
Аж диван весь в клочья.

У меня большие планы -
Хочу Галю замуж взять.
Но она  твердит упрямо-
Ты пришли частух мне пять.

Дед женился на молодке,
Лез, хотел поцеловать.
Не достал до подбородка-
Стал подмогу вызывать.

Покусали пчёлы Дашу,
Постоянно слёзы льёт.
Колбасу не ест и кашу,
Ночью тоже не даёт.

Темной ночкой в палисаде
Целовал милашку я.
Нас засёк отец к досаде,
И теперь мы с ней- семья.

Председатель сельсовета
Кажду ночку зачастил.
Трудодень мне дал за это,
И две грамоты вручил.

Ты со мной была нежна
Я с тобою слился.
Муж глядел твой из окна,
И чего- то злился.

Не смотри так, Афанасий,
Я замужняя уже.
Ну и что, что на матрасе,
Ну и что, что неглиже?

Спортом занялась Инесса,
Но не видно мышцы пресса.
Хоть и пашет целый день,
С виду Инна, как тюлень.

Я люблю повеселиться
В сеновал девчат вожу.
Жаль, жена всё время злится,
По пожарам я сужу.

У меня губа - не дура!
Есть жена и пять подруг.
Передрались, все в натуре,
Встали в очередь вокруг.

Стоговали сено с Леной,
По- соседски удружил.
Как закончил- то на сено
Саму Лену уложил.

Раз в элитном ресторане...
Подошли ко мне цыгане.
Поболтали пять минут,
Глядь- а денежкам капут.

На обходе в райбольнице,
Доктор сделал мне укол.
Ему лишь бы веселиться,
Для него это прикол.

На балете две "лебёдки"
Вдруг упали на меня.
Разбудили эти  тётки,
Я ушёл, балет кляня.

Мы горох с тобою ели,
Всяку разну лабуду...
После жалобно дудели,
Как лягушки на пруду.

Провожали на вокзале
Тёщу с жинкой в Куршавель.
Сто тостов им вслед сказали,
Ну, мол, двигайте отсель.

Дед Иван ушел от бабки,
Круто ей не повезло.
Но зато соседкам сладко,
Ходят к деду всем селом.

На заборе написали,
Что я с Тоськой вместе сплю.
Вот мерзавцы, угадали,
Но ведь я её люблю.

По селу в одном ботинке
Пьяный Женька проскакал.
А за ним заследом- жинка,
Гарантирован скандал.

В гардеробе вместо моли
Я Серёгу увидал.
Что он делал с моей Полей?
Бабник, вор, кобель, вандал!