Гремело...

Евгений Филиппов-Заонегин
Стремительно темнело небо,
И приближалась вскользь гроза,
Чтоб предъявить сверканьем "эго",
И всю красу с ним показать.

Прошёлся ветер,завывая,
И пыль поднял,её крутя...
Над ним шла туча грозовая
Неся с собой напор дождя.

Мелькнуло ярко.Гром ударил,
Я уловил и шум,и треск,
Который страха мне добавил,
И сбил настрой,чтоб сжался весь...

Гремело яростно,сверкало,
И дождь хлестал,пролив ручьи,
Где с древней магией кристалла
Блистали в вышине лучи.

         08.08.2017г.