Не Опускайте Нас на Землю

Вера Кемская
Вера Кемская

Мы закружились в карусели
И танцевали в облаках,
Нам птицы песни громко пели,
Дождинки были на ногах.

Мы не хотели возвращаться
С такой счастливой высоты,
Хотелось вечно наслаждаться,
Но проложили к нам мосты.

На Землю нас не опускайте,
Парить хотим мы в облаках,
Кружиться вольно не мешайте,
Не в четырех сидеть стенах.