Мелочи жизни

Елена Шитикова
Жизнь сплетена из мелочей
Таких, как кофе по утрам,
Как блики солнечных лучей
С дождём и ветром пополам.

Из вереницы будних дней,
И нескончаемых проблем,
Вечерних городских огней,
Тепла родных домашних стен.

26.07.2017