Жизнь - халява?!

Реинкарнация -Дубль 2
Жизнь - халява! Мы так легко получаем ее, так естественно пользуемся ею, привыкаем к ней, не ценим каждый ее день из подаренных десятков тысяч,настолько искренне "имеем" ее, что когда срок исчерпан, в ужасе и в недоумении задаём себе вопрос - почему она должна закончиться?!)
Мы за все привыкли платить, потому что нам ничего даром не дают. Может поэтому и не ценим ее, что она ничего для нас не стоит!
Надо менять правила "входа". Например, обозначить размер кредита и ежегодно выплачивать его! Вот тогда мы точно будем знать, что когда кредит исчерпан, далее находиться будет нельзя. И сами будем уходить! Без страха, подготовленные к уходу, с благодарностью за предоставленную возможность!
Для должников же останется встреча с налоговым инспектором с .. косой!)))